Ceux recommandés par le Guide des paris sont des bookmakers officiellement agréés.
188BET - Obtenez jusqu'à 388 $ de bonus !

Killing Zhuang Jiu Style - Compétences en lecture pour les handicapés asiatiques

1. L'ancien puits ne s'agite pas - le bac à eau stagnante.

Qu'est-ce qu'une plaque d'eau morte, c'est-à-dire qu'à partir de la plaque de pari, du début à la fin ou à partir de la plaque de pari ou à partir d'une certaine période de pari hors pointe, le niveau d'eau est maintenu au niveau de la plaque supérieure et inférieure ultra- les hautes eaux (supérieures à 1,05) et les ultrabasses eaux (inférieures à 0,8) n'ont pas changé. Ce type de plaque s'appelle une plaque d'eau morte.Généralement, plus de 90% des cas sont des ultrabasses eaux.

Conditions préalables :

(1) Il doit s'agir d'eau ultra haute et d'eau ultra basse.

(2) Il doit être inchangé du début à la fin, en particulier au stade de la scène, il ne doit y avoir aucun choc de niveau d'eau.

Exemples associés :

(1) Messine VS Inter Milan, 0,8 nul/mi-temps 1,05

(2) Brescia VS Inter Milan, 1,05 nul 0,8

(3) Norvège VS Italie, 0,775 match nul/mi-temps 1,125

(4) Lecce VS Parme, 0,75 nul/mi-temps 1,15

2. Tuer en un coup - sceller la plaque du couteau

Si le revendeur clôture l'ordre puis l'ouvre à nouveau, il sélectionnera directement le résultat du changement.

(1) Il y a une situation où le concessionnaire clôture l'ordre.

(2) Il existe des thèmes et des situations de handicap très simples et directs.

(3) Après que le concessionnaire a ouvert le marché, il y a eu un changement évident sur le marché.

Cas liés :

(1) Atlanta VS Messina, le set initial était à égalité et la seconde mi-temps/un set était fermée. Résultats 2:1.

(2) Lecce VS Parme, le tirage au sort initial était à égalité, et après la clôture du match, il était à égalité / semi-haute, et le résultat était de 3: 3.

3. Ce n'est pas une perte de marcher sur le marché - assiette décalée.

Le handicap échelonné fait référence au maintien de l'état échelonné de tous les handicaps asiatiques depuis l'ouverture du handicap asiatique, en particulier trois heures avant le coup d'envoi effectif, comme certaines entreprises ouvrant l'eau plate / semi-haute, et certaines entreprises ouvrant la cravate avec l'ultra basse eau. Si certaines de ces entreprises ont une situation de vente, d'autres ont une situation de semi-exécution et que le nombre d'entreprises est de 50 %, le résultat doit pointer du côté de la vente, et il est probable que ce soit un résultat de la braderie. Par exemple, si certaines entreprises proposent une balle/qiubi à eau ultra-haute et que l'autre partie propose une balle à eau ultra-basse, elles doivent vendre le pari, et il est probable qu'il soit de 1:0.

(1) Les disques décalés doivent exister et être maintenus pendant une longue période.

(2) Il doit être maintenu jusqu'à ce que le point soit encore décalé.

(3) Il doit y avoir un support d'eau ultra-haute et d'eau ultra-basse.

(4) Le nombre de sociétés échelonnées ne doit pas être inférieur à trois.

(1) Trom VS Lean, tirage/moitié eau ultra-haute, égalité eau ultra-bas, le résultat est 0:0.

4, le marigot est légèrement languissant - plaque haute pression.

S'il s'agissait à l'origine d'un bac à eau stagnante, mais que le niveau d'eau du côté des hautes eaux fluctue et change sur place, surtout si le niveau d'eau du côté des hautes eaux baisse légèrement, alors 80 % du côté des hautes eaux peut apparaître.

(2) Il doit rester inchangé du début à la fin, mais le niveau d'eau fluctue ou change au stade du champ, surtout lorsqu'il baisse.

Cas liés :

(1) Jeunes allemands VS jeunes chinois, le handicap est de niveau 1,025 / moitié 0,775, la tache devient de l'eau, le résultat est de 2: 3, la douleur dans mon cœur.

(2) Manchester City VS Liverpool, le handicap était de 1,05 et le match nul était de 0,80, et le résultat était de 2:1.

5. Sauter en avant - disque de grenouille, marché haussier, marché baissier.

S'il y a trois changements frontaux dans le processus de changement de disque, les matériaux seront directement obtenus dans trois cas.

(1) Il doit y avoir trois changements ou plus.

(2) Il est nécessaire de distinguer s'il s'agit d'un changement sur place ou d'un changement non sur place.

Cas liés :

(1) Norwich VS Manchester United, le set initial s'est vu attribuer un but / qiu et demi, et le set de points a été attribué deux buts / deux buts et demi, le résultat était de 2: 0.

(2) Udine VS Roma, le handicap initial sur l'hémisphère (à l'origine une égalité), et un handicap sur place, le résultat est de 3:3.

(3) Bayern VS1860, le handicap initial est d'un but/qiu et demi, et le point est un match nul/demi, le résultat est 0:1.

6. Forcer la vie et la mort - tuer la plaque principale.

Si l'équipe à domicile est une équipe forte et que l'équipe à l'extérieur est une équipe faible et que le thème de l'équipe visiteuse n'est pas particulièrement fort, le prix initial donnera un hémisphère ou une eau plate/moitié super haute ou pleine eau, et maintiendra un longue période de temps pendant la période de pointe des paris. Après une période de temps, plus de 75 % seront vendus.

(1) Les principaux forts et les faibles.

(2) L'équipe à domicile obtient le niveau d'eau au-dessus des hautes eaux dans le set initial.

(3) Il n'y a pas de thème évident pour l'équipe faible.

(4) Les hautes eaux de l'équipe à domicile doivent être maintenues pendant un certain temps.

Cas liés :

(1) Sampdo VS Atlanta, le prix initial était de 1,05 hémisphère 0,80, et le résultat était de 1:2.

7, la direction opposée - disque inverse.

Pour une ou plusieurs sociétés grand public, le marché initial et le marché des paris ouvrent des marchés complètement opposés (à l'exception du marché des matchs nuls).

(1) Marchés ouverts par les grandes entreprises.

(2) Les cotes ne sont pas converties au marché, mais au marché direct.

(3) Il doit s'agir d'une comparaison entre l'offre initiale et l'offre de pari.

Cas liés :

(1) Bologna VS Brescia, l'enchère initiale est un match nul/mi-temps, le pari est un match nul/mi-temps, le résultat est 0:2 ;

(2) Charlton VS Crystal Palace, le set initial est un match nul/mi-temps, et le jeu de pari est nul/mi-temps, le résultat est 2:2 ;

(3) Southampton VS Manchester United, le set initial est un match nul/mi-temps, et le pari est un match nul/mi-temps, le résultat est 1:2.

8. Exploration en haute mer - disque en eau profonde. Pièce jointe : La plaque d'eau peu profonde ne sera pas expliquée en détail en raison de son faible taux de réussite.

Lorsque les entreprises de toutes tailles ouvrent uniformément le marché pour l'équipe à domicile forte à deux et demi/trois buts ou plus (notez qu'il doit être supérieur au marché de deux et demi/trois buts), généralement 80 % des cotes peuvent être placées, car l'écart de force est trop grand.